Patate Farcite (4)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Patate
200 G Ricotta
2 Uova
60 G Formaggio Grana Grattugiato
Abbondante Noce Moscata
Burro
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Lessare le patate fino a quando saranno tenere ma ancora sode. Lavorare la ricotta con le uova, il grana, 50 g di burro, un pizzico di sale e pepe e abbondante noce moscata. Sbucciare le patate e scavarle al centro. Unire la polpa di patata alla ricotta e distribuire il composto nelle patate. Porre le patate in una teglia imburrata, coprire con alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti; 10 minuti prima del termine togliere l'alluminio e far gratinare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo