Patate Raganate

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Patate Da 100 G Ognuna
6 Cipolle Medie
500 G Pomodori Ramati Maturi
60 G Mollica Di Pane Raffermo
30 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1/2 Cucchiaino Origano Essiccato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pelare e affettare le patate, i pomodori e le cipolle. Disporre le patate a strati in 1 pirofila unta d'olio alternandole alle cipolle e ai pomodori; salare e irrorare con un filo d'olio ogni strato. Cospargere infine in superficie il pecorino, la mollica e spolverizzare con l'origano. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo