Patatine Alle Erbe

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patatine Novelle
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Patatine Novelle
3 Spicchi Aglio
2 Rametti Timo
8 Foglie Salvia
Maggiorana
1 Peperoncino
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le patatine e asciugarle. In una ampia casseruola dorare il peperoncino spezzato a metà e 2 spicchi d'aglio con 1/2 bicchiere d'olio, poi eliminarli e aggiungere le patatine: farle rosolare a fiamma viva, abbassare il fuoco, insaporirle con 1 spicchio d'aglio tritato con la salvia e 2 rametti di timo, salare, pepare e portarle a cottura, scuotendo di tanto in tanto il recipiente. Cospargere di maggiorana e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo