Patispanja

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Farina
200 G Zucchero
250 G Burro
4 Uova
30 G Cacao
1 Bustina Lievito
1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Lavorate insieme burro, uova e zucchero per ottenere un composto spumoso. Quindi unite la scorza di limone, il lievito e la farina incorporandola bene per evitare la formazione di grumi. Dovete ottenere un composto semi-liquido. Dividetelo a metà, incorporando il cacao in una delle due parti. Imburrate lo stampo e versate il composto alternando quello chiaro e quello scuro per ottenere due colori (bianco e nero). Fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. A cottura ultimata raffreddate e tagliate a fette.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo