Patè Di Salmone

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Salmone In Scatola
Prezzemolo
Maionese
Limone
Senape Semi-piccante
Sale
Limone

Preparazione:
Raccogliete il salmone scolato in una ciotola, sminuzzatelo, amalgamatelo con 3 o 4 cucchiai di maionese e con due cucchiai di senape, ammorbidite il composto con il succo di mezzo limone passato al colino; aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate il tutto con cura. Assaggiate e, se occorre, salate. Mettete il composto in uno stampo da plumcake e tenete in frigo almeno un'ora. Sformate su un piatto da portata, guarnite con spicchi di limone e servite con fette di pancarrè leggermente tostate

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo