Peanut Stew

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note: Luogo: Zimbabwe.

Ingredienti:
75 Cl Acqua
450 G Carne Tagliata A Cubetti
3 Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Cubetti
3 Cucchiai Pasta D’arachidi
2 Cucchiai Olio D'arachidi
2 Cipolle Tritate
2 Spicchi Aglio Tritati
1 Patata Grande Sbucciata Tagliata A Pezzi
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Pepe Nero
1 Peperoncino Verde Piccante

Preparazione:
In un tegame fate soffriggere la cipolla nell’olio d'arachidi, insieme all’aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d’arachidi sciolta nell’acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo