Pecorino Alla Griglia

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino Fresco
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Formaggio Pecorino Fresco
Alcune Foglie Menta
1 Presa Grande Origano
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Ricetta questa di estrema facilità e di sicuro successo. Procuratevi del pecorino fresco, tagliatene quattro belle fette alte 1 cm e ponetele a riposare per un'ora in un piatto con olio e un trito di menta e origano; di tanto in tanto voltatele affinché assorbano bene il condimento. Trascorso questo tempo scolatele e ponetele a cuocere sopra una griglia rovente insaporendole con l'olio aromatizzato rimasto nel piatto. Rigiratele cuocendo anche l'altro lato e, a cottura ultimata, servitele immediatamente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo