Penne Ai Tre Sapori

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Penne Rigate
20 G Funghi Secchi
200 G Piselli
200 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti circa, poi scolarli e tritarli. In 1 piccolo tegame soffriggere con 2 cucchiai d'olio 1 trito di aglio e prezzemolo. Dopo qualche minuto aggiungere la polpa di pomodoro e, dopo altri 5 minuti, i funghi e i piselli. Salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti. Lessare le penne in acqua salata, scolarle al dente e condirle subito con 1 noce di burro e poi con il sugo.

 

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