Penne Al Peperone

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne
1 Peperone Giallo
100 G Panna Da Cucina
Sale
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Dopo aver arrostito il peperone mettetelo per qualche minuto in un sacchetto di carta, questo per sbucciarlo più facilmente, quindi sciacquatelo e tagliatelo. Mettete intanto l'acqua per la pasta sul fuoco, quindi condite il peperone e frullatelo insieme alla panna, fino ad ottenere una crema o qualche cosa di simile, quando avrete capito ciò che avete creato la pasta sarà scotta, evitate quindi di comprendere se ciò che avete frullato è una crema o altro e scolate la pasta. Condite con il miscuglio e con il parmigiano e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo