Penne Alle 8 P

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne Rigate
250 G Polpa Di Pomodoro
20 Cl Panna
3 Porri
150 G Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Peperoncino In Polvere
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio. Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo