Penne Con Fagioli
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Cannellini
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
400 G Pomodori Pelati
400 G Fagioli Cannellini In Scatola
1 Cipolla
20 G Burro
Prezzemolo
Sale
1 Macinata Pepe
4 Cucchiai Olio D'oliva
Preparazione:
Mondare e tritare la cipolla; metterla in 1 casseruola con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro e lasciarla appassire. Tagliare a filetti i pomodori e unirli alla cipolla; lasciar addensare il sugo per 10 minuti. Dopodichè unirvi i fagioli sgocciolati, il prezzemolo lavato e tritato e 1 macinata di pepe. Salare, mescolare e cuocere ancora 2 minuti. Lessare la pasta al dente; scolarla e rovesciarla nel recipiente del sugo, padellando tutto insieme e servire subito.