Penne Con Funghi E Salsicce

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
Sale
Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
Basilico
2 Salsicce
1/2 Cipolla
200 G Funghi Porcini
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Peperoncino
4 Pomodori Pelati
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Lasciar colorire in 1 tegame con l'olio l'aglio e la cipolla a fettine; unire poi le salsicce senza pelle e sbriciolate e i funghi a fettine. Versare il vino, farlo evaporare, poi unire il peperoncino, il basilico, i pomodori e salare. Cuocere a fuoco moderato finché il sugo si sarà addensato. Lessare le penne al dente, condirle con il burro, l'intingolo preparato e il parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo