Penne Con Salsa Di Peperoni E Pomodori

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Penne
500 G Peperoni Dolci
500 G Pomodori Freschi O Pelati
5 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Cipolla
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
4 Acciughe Dissalate
Sale
Peperoncino
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Far appassire la cipolla, tagliata a fettine, nell'olio d'oliva, a fuoco moderato. Aggiungere i peperoni, tagliati a piccoli pezzi (quasi un trito) e proseguire la cottura per circa 8 minuti, sempre a fuoco moderato. Unire i pomodori, senza pelle e senza semi, ed i filetti d'acciughe ridotti a pezzetti. Insaporire con il sale ed il peperoncino. Continuare la cottura per altri 10 minuti circa, ed in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato. Condire la pasta, cotta al dente, con questa salsa e cospargerla di parmigiano grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo