Penne Gratinate

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
1 Mozzarella
150 G Pancetta Affumicata
150 G Speck
2 Uova
2 Cucchiai Latte
50 G Panna
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto, in 1 padellino, rosolare la pancetta e lo speck tagliati a dadini, con 20 g di burro. Scolare la pasta e condirla con la pancetta e lo speck rosolati. Unire le uova sbattute con sale e pepe, e diluire con la panna e con 2 cucchiai di latte. Mescolare e rovesciare il tutto in 1 pirofila imburrata. Cospargere con grana e con la mozzarella a dadini, unire qualche fiocchetto di burro, e far gratinare in forno a 230 gradi per 2 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo