Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Broccoletti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Penne Verdi Agli Spinaci
200 G Cavolfiore Bianco
300 G Broccoletti
350 G Patate
Olio D'oliva
Aglio
Formaggio Grana Grattugiato
1/2 Cucchiaino Peperoncino
Sale

Preparazione:
Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzi e farle bollire per 15 minuti. Intanto pulire, lavare e dividere in cimette i cavolfiori e i broccoletti. Salare l'acqua con le patate, unire la pasta e farla cuocere per 5 minuti poi aggiungere le verdure e portare a termine la cottura della pasta. Far dorare l'aglio con l'olio poi unire il peperoncino. Condire la pasta con le verdure, con l'olio aromatizzato e spolverizzare con il grana.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo