Pennette Alla Salvia
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salvia
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Pennette
1 Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio Ricotta
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
2 Fette Prosciutto Crudo Sminuzzato
5 Foglie Salvia
2 Cucchiai Brodo Vegetale
30 G Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Lessate le penne. Scaldate una terrina. Fate bollire il brodo per qualche istante mettendoci 2 foglie di salvia tritata. Poi aggiungete il burro e sbattetelo con una frustina o con una forchetta. Versatelo nella terrina, dove metterete anche la ricotta insieme con il tuorlo ed il parmigiano grattugiato. Mescolate dopo aver aggiunto sale e pepe. Condite le pennette nella terrina aggiungendo il prosciutto crudo sminuzzato e qualche foglia di salvia intera.