Pennette Alla Vodka (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Vodka
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette
100 G Pancetta A Dadini
100 G Pancetta Affumicata A Dadini
1 Scalogno
Olio D'oliva
1 Confezione Polpa Pomodoro Pronta
1 Confezione Panna Da Cucina
Sale
1 Bicchiere Vodka

Preparazione:
In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate lo scalogno precedentemente pulito, sciacquato e tagliato sottilmente. Subito dopo, aggiungete la pancetta a dadini e lasciatela insaporire per qualche minuto. Successivamente, versate la polpa di pomodoro sgocciolato, il sale, la panna e continuate la cottura per circa 15 minuti. Irrorate la salsa con la vodka e fate evaporare a fiamma alta per qualche istante. Dopodichè, cuocete le pennette in acqua salata, scolatele al dente e versatele in padella. Amalgamate bene il tutto e servitele subito calde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo