Pennette Alla Zucchine

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pennette
300 G Zucchine
1 Scalogno
3 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Maggiorana Fresca Tritata
Sale

Preparazione:
In una padella larga e bassa fate scaldare a fuoco dolce olio e burro, quindi insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle non tanto sottili. Dopo un quarto d'ora aggiungete la maggiorana, regolate il sale. In una pentola portate l'acqua a bollore, salatela e cuocetevi le pennette. Scolatele al dente e rovesciatele nel tegame delle zucchine. Mescolate e servite con formaggio grattugiato a parte.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo