Pennette Alle Olive

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pennette
4 Pomodori Secchi
12 Olive Verdi
2 Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Snocciolare e tagliare a pezzetti le olive. Scolare i pomodori e tagliarli a striscioline. Preparare un trito con il prezzemolo, l'aglio e i filetti d'acciuga. Scaldare 5 cucchiai di olio in un largo tegame e farvi rosolare a fuoco dolce tutti gli ingredienti, bagnando con 1 bicchiere di acqua calda. Lessare la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nel tegame con il condimento. Farla insaporire a fuoco basso e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo