Pennette Con La Pescatrice
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calor
Ingredienti:
320 G Pasta Pennette
400 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
2 Arance
Abbondante Erba Cipollina
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Private la pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini. Mescolate il succo di un’arancia con sale e pepe, unite abbondante erba cipollina tagliuzzata. Versate la salsetta sul pesce e fatelo marinare per mezz’ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pesce dopo averli sgocciolati dalla marinata. Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di 1/2 arancia tagliata a julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.