Pennette Con Melanzane

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Melanzane
700 G Pasta Tipo Pennette
1 Mozzarella
150 G Formaggio Parmigiano
3 Spicchi Aglio
Olio D'oliva
250 G Polpa Di Pomodoro

Preparazione:
Prendete una padella (magari coi bordi alti) e ci mettete a soffriggere l'olio con l'aglio tagliato a pezzettini. Subito dopo (tenere il fuoco basso) ci mettete le melanzane tagliate a cubetti (di solito la parte più interna della melanzana viene scartata). Fate cuocere per circa 5 minuti girando spesso. Quindi prendete una scatola di pomodori a pezzettini (polpa di pomodoro) e la versate nella padella. Aggiungete il sale. Mettete un bel coperchio e continuate a far cuocere per circa 20 min (saggiate le melanzane con una forchetta, devono essere cotte, ma non spappolarsi (il tutto a fuoco basso). Nel frattempo fate le pennette e poi scolatele quando sono ancora al dente. Mettete il tutto nella padella e aggiungete la mozzarella a cubetti col parmigiano. Mischiate il tutto e fate cuocere per altri 5 minuti continuando a mischiare, finché la pasta non e` cotta del tutto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo