Pennette Rigate Al Salmone, Erbe Profumate E Vodka

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pennette Rigate
200 G Salmone Affumicato A Listarelle
1 Ciuffo Prezzemolo
3 Foglie Basilico
10 Cl Panna
1 Limone
1 Bicchierino Vodka
Sale
Pepe
1/2 Scalogno Tritato
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Rosolate lo scalogno tritato nell'olio, unite il salmone tagliato a listarelle e bagnate con la vodka. Lasciate evaporare, aggiungete la panna, le erbe aromatiche, il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco. Cuocete le pennette rigate in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo