Peperonata (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Peperoni
150 G Cipolle
30 G Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
200 G Pomodori Pelati Senza Semi
Sale
Pepe
20 Cl Brodo Di Manzo
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Riscaldate l'olio, rosolate le cipolle tagliate a strisce, aggiungete i peperoni anch'essi tagliati a strisce, friggete il tutto a fuoco basso e condite con sale, pepe e aglio schiacciato. Versatevi sopra il brodo e fate cuocere con il coperchio sopra per altri 5 minuti, dopodichè aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi grossi, continuate la cottura, condite e spargete sopra del prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo