Peperonata Al Sedano

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
5 Peperoni
500 G Pomodori
1 Cipolla
2 Coste Sedano
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Arrostire i peperoni, finché la pellicina esterna sarà ben abbrustolita. Spellarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a listarelle. Scottare per 1 minuto i pomodori, poi scolarli, spellarli e tagliarli a pezzi. Mondare e affettare la cipolla e il sedano e metterli nella pentola a pressione con l'olio; quando saranno appassiti unirvi i pomodori e i peperoni, salare e pepare. Chiudere la pentola e dall'inizio del sibilo cuocere per 10 minuti. Aprire il recipiente, far restringere il liquido e bagnare con l'aceto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo