Peperonata Anti-suocera

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Peperoni Rossi
500 G Peperoni Gialli
2 Cipolle Medie
250 G Pomodori (o Pomodori Pelati)
4 Cucchiai Olio D'oliva
4 Pizzichi Sale Fino
1 Spicchio Aglio (facoltativo)

Preparazione:
Pulite e lavate le cipolle, tagliatele finissime e mettetele in un tegame piuttosto largo aggiungetevi l'olio di oliva. Una volta che la cipolla sarà appassita unite i peperoni lavati e tagliati, fateli appassire ed unite i pomodori tritati; salate il tutto. Lasciate cuocere a pentola coperta e a fuoco lento per circa 45 minuti, quindi servite. Per una migliore riuscita contro la suocera abbondate nelle cipolle ed aggiungetevi anche uno spicchio d'aglio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo