Peperonata Semplice

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Cipolle
800 G Peperoni
400 G Pomodori Pelati
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
320 G Pane

Preparazione:
Tagliare il pane a fette e tostarlo sotto il grill per 3 minuti circa, finché prenderà un bel colore dorato. Lavare i peperoni, tagliarli a metà, privarli delle costole bianche e dei semi, quindi ridurli a pezzi. Affettare la cipolla e rosolarla in 1 casseruola con l'olio caldo, per 5 minuti, poi unire i peperoni e cuocere per altri 5 minuti a fuoco dolce, rigirandoli spesso e salarli. Aggiungere i pelati a dadini e far cuocere per 30 minuti. Servire la peperonata calda, con le fette di pane abbrustolito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo