Peperoni Imbottiti (4)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Pane Raffermo A Dadini
30 G Filetti D'acciughe Sotto Sale
30 G Olive Nere
4 Peperoni
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
Origano
Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
10 Cl Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Arrostire sulla fiamma i peperoni e spellarli, poi tagliare la calotta e togliere i semi. Friggere in olio i dadini di pane, scolarli e metterli in una terrina; unire le acciughe spezzettate, le olive snocciolate e tritate, i capperi, l'origano, l'aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare il composto e distribuirlo nei peperoni; metterli in una pirofila, oliare e infornare a 160 gradi per 45 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo