Peperoni In Agrodolce (5)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 3
Note: -

Ingredienti:
1000 G Peperoni Rossi, Peperoni Gialli E Peperoni Verdi
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
5 Foglie Basilico
2 Cucchiaini Zucchero

Preparazione:
Far rosolare pochissimo lo spicchio di aglio con l'olio, calare i peperoni tagliati precedentemente a tocchetti medi, salare e fare cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di aceto far evaporare e mettere 2 cucchiaini di zucchero, unire 5 foglie di basilico fresco spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 ore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo