Peperoni Ripieni (3)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Verdi
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
6 Peperoni Verdi
300 G Pangrattato
Prezzemolo
100 G Acciughe
50 G Capperi
4 Pomodori
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate il fondo dei peperoni facendo un'incisione dalla parte del gambo e togliete i semi. Mettete nel fondo di ogni peperone un po' d'olio e poi riempiteli con il pangrattato che bagnerete con olio finché ne può assorbire. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, il prezzemolo tritato, le acciughe senza lisca, i capperi e spolverate con pangrattato spruzzando sopra un cucchiaio di olio. Mettete i pomodori in un tegame che avrete unto con olio e metteteli in forno finché non siano dorati.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo