Peperoni Rustici Olive E Capperi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
2 Peperoni Gialli
1 Peperone Rosso
1 Spicchio Aglio
50 G Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio Capperi
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a listerelle. In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio e, quando questo è rosolato, aggiungete i peperoni a pezzi con un po' d'acqua. Fate stufare i peperoni a fuoco medio e a recipiente coperto; a cottura quasi ultimata aggiungete le olive, i capperi e l'aceto. Continuate la cottura per altri 10 minuti per dar modo all'aceto di evaporare. Questi peperoni sono ottimi serviti a temperatura ambiente e risultano migliori se mangiati il giorno dopo.