Peperoni, Cipolle E Patate

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Peperoni Rossi
1 Peperone Verde
1 Cipolla
3 Patate
40 G Olive Nere
5 Filetti D'acciughe Dissalate
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Pepe Nero
Sale

Preparazione:
Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a filetti. Lessare le patate, sbucciarle, freddarle e tagliarle a dadini. Bollire la cipolla per 15 minuti e affettarla. Porre tutte le verdure in una insalatiera, aggiungere le olive snocciolate e le acciughe a pezzetti. Condire con olio, aceto di vino, sale e pepe. Mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo