Pere Al Bacio

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
4 Pere Kaiser Grandi
1 Noce Burro
4 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
200 G Gelato Alla Vaniglia
70 G Cioccolato Al Latte

Preparazione:
Sbucciare e dividere in due le pere, metterle in una padella cosparsa di zucchero e fiocchetti di burro. Versare il vino e lasciar cuocere per 30' circa. Scolare le pere e lasciarle raffreddare. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenerlo liquido pronto all'uso. Disporne 4 metà di pere su un piatto di portata, farcirle con il gelato e ricoprirle con le altre metà. Versare il cioccolato caldo sulle pere.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo