Pere Marinate

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
15 Cl Succo Di Mele
15 Cl Vino Bianco Secco
1/2 Cucchiaio Succo Di Limone
Cannella
Noce Moscata
1 Limone (scorza Grattugiata)
4 Pere
60 G Zucchero

Preparazione:
Mescolare il succo di mela col vino, il succo di limone e la cannella, la noce moscata e la scorza di limone grattugiata; versare il tutto in una casseruola, e far sobbollire per 5 minuti. Intanto sbucciare le pere, tagliarle a metà, togliendo il torsolo, metterle nella casseruola con la marinata, spolverizzarle di zucchero e cuocere per 30 minuti. Poi disporle in una coppa, irrorarle col sugo di cottura e servirle.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo