Pere Ripiene Di Amaretti, Salsa Al Cioccolato E Zucchero Di Canna

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Pere
1 Noce Burro
50 G Biscotti Amaretti
2 Cucchiai Cacao In Polvere
3 Cucchiai Zucchero Di Canna

Preparazione:
Pulire le pere praticandovi un foro al centro e poi tagliarle a rondelle. Sciogliere in padella il burro con 2 cucchiai di zucchero di canna, unire le pere e cuocere per 5 minuti. Poi sbriciolare e mescolare gli amaretti con un cucchiaio di cacao, farcire le pere ed infornarle per 5 minuti spolverandole con lo zucchero di canna. Nella padella unire il restante cacao con poca acqua e fare la salsa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo