Pere Vestite Di Cioccolato

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Pere Williams Mature Ma Molto Sode
4 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Stecca Vaniglia
250 G Cioccolato Fondente
2 Cucchiai Panna Fresca

Preparazione:
Mettete in una casseruola lo zucchero con qualche goccia d'acqua e fatelo sciogliere. Unitevi le pere sbucciate lasciando attaccato il picciolo. Aggiungete il vino e un bicchiere di acqua. Portate a cottura rigirando di tanto in tanto i frutti. Ci vorrą quasi un'ora. Dopo questo tempo, togliete le pere e disponetele ritte su un piatto. Lasciatele raffreddare. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna. Rivestite con il cioccolato le pere e lasciate raffreddare prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo