Pescatrice In Umido

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
1 Spicchio Aglio
1 Carota
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
2 Pomodori Maturi
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Lessate in una casseruola la pescatrice con cipolla, carota, sedano e un pizzico di sale. A cottura quasi ultimata togliete il pesce dal fuoco e lasciate raffreddare. Tagliatelo a pezzi di piccole dimensioni. In un tegame fate imbiondire l’aglio, aggiungete i pomodori, sale e un peperoncino. Unite i pezzi di pescatrice e cuocete a fuoco moderato, bagnando, se necessario con il brodo di cottura del pesce. Servite spolverando con prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo