Pesce E Patate (3)

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 6
Note: Luogo: Islanda.

Ingredienti:
500 G Patate A Cubettoni Lessate
1 Cipolla
600 G Filetti Di Nasello Tagliati A Cubetti
1 Spicchio Aglio Tritato
60 G Burro
2 Cucchiai Farina
50 Cl Latte
Sale
Pepe Bianco
Per Servire:
Alcune Fette Pane Di Segale (o Pane Integrale)
Burro

Preparazione:
Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa. Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate. Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe. Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l'aglio tritato. Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.

 

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