Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Filetti Di Persico
20 Cl Panna
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
50 G Burro
Abbondante Cerfoglio
Abbondante Basilico
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e asciugate i filetti di pesce, sistemateli in una teglia, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro. Ricopriteli con abbondante cerfoglio e basilico tritati, sale e pepe. Spruzzate sui filetti un bicchiere di vino, versate la panna liquida e distribuite in superficie il pangrattato. Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-15 minuti. Servite nel recipiente di cottura. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo