Pesce Spada Alle Erbe

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Pesce Spada
2 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Limone
2 Carote
3 Scalogni
1 Cuore Sedano
1 Trito Di Salvia, Alloro E Rosmarino
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Insaporire il pesce spada con il trito aromatico, distribuirvi l'aglio a filetti e premere per farlo aderire, salare e pepare. Tagliare a dadini piccoli carote, scalogni e sedano e scottarli nel vino per 3 minuti. Scaldare poco olio, rosolarvi il pesce, unire il vino con le verdure e cuocere per 5 minuti, poco prima di togliere dal fuoco unire 3-4 spicchi di limone. Servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo