Pesce Spada In Carpaccio

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Carpaccio Di Pesce Spada
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Carpaccio Di Pesce Spada
150 G Pomodori Pachino Ben Maturi
Basilico
1/2 Limone (succo)
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spruzzata Pepe Bianco
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Preparate su un piatto da portata le fette di pescespada condite col limone e con una spruzzata di pepe bianco e mettetele in frigo. Tagliate i pomodori e scottateli in olio d'oliva col basilico tritato e un pizzico di sale. Fate cuocere per qualche minuto, poi passateli al passaverdura per ottenere una salsa omogenea e priva di bucce, che farete ritirare a fuoco medio se troppo liquida. Servite il pesce accompagnato dalla salsa ben raffreddata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo