Pesce Spada Saporito (2)

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pesce Spada
1 Cipolla
150 G Polpa Di Pomodoro A Cubetti
10 Olive Snocciolate
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite il pesce e tagliatelo a cubetti. Tritate la cipolla e fatela appassire a fuoco basso con 2 cucchiai di olio, quindi unite il pomodoro e, quando la salsa è ben ristretta, il pesce. Mescolate e cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti, controllando che il fondo di cottura sia di nuovo ben ristretto. Salate, aggiungete il prezzemolo e le olive tritate, fate insaporire qualche minuto e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo