Pesche Alla Parigina

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mezze Pesche Sciroppate
Persone: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Parigi.

Ingredienti:
8 Mezze Pesche Sciroppate
50 G Burro
50 G Zucchero
50 G Biscotti Amaretti
50 G Mandorle
25 G Farina
2 Uova
1 Limone
Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Tostare le mandorle in forno e tritarle. Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene il composto. Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato. Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché il ripieno si sarà rassodato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo