Pesche Farcite Al Cacao

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pesche Gialle
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Pesche Gialle
100 G Zucchero
50 G Mandorle
50 G Biscotti Amaretti
25 G Burro
1 Tuorlo D'uovo
2 Cucchiai Cacao Amaro
1 Scorza Di Limone
Poco Brandy

Preparazione:
Sbucciare le pesche, tagliarle a metà, eliminare il torsolo e, con un cucchiaino, scavare un po' di polpa nella parte interna e raccoglierla in 1 terrina; mescolarvi la metà dello zucchero, il cacao, la scorza grattugiata del limone, le mandorle sbucciate e tritate, gli amaretti pestati e il tuorlo; mescolare e unire poco brandy. Riempire con il composto la cavità delle pesche, disporle in 1 tegame, cospargerle con il rimanente zucchero e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo