Pesche Ripiene Di Amaretti Con Salsa Alla Nutella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
5 Pesche
2 Cucchiai Zucchero
1 Tuorlo D'uovo
25 G Burro
4 Cucchiai Nutella
10 Biscotti Amaretti

Preparazione:
Aprite quattro pesche a metà, snocciolatele e levate solo un po' di polpa da ciascuna di esse. Disponete la polpa in una terrina e aggiungetevi l'altra pesca, gli amaretti tritati e il burro. Lavorate energicamente. Riempite con il composto ciascuna pesca e disponete i frutti in una teglia da forno imburrata; fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti circa. Servite tiepide con un cucchiaio di Nutella fusa a guarnire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo