Petti Di Pollo Arlecchino

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
2 Petti Di Pollo Grandi
1 Cucchiaio Brodo Granulare Di Pollo Knorr
1 Melanzana
1 Zucchina
1 Sedano Rapa Piccolo
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D'oliva Extra-vergine
Pepe
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Eliminate l'ossicino ai petti di pollo, tagliateli a metà e con un coltello fate una tasca incidendo in senso orizzontale. Pulite le verdure e tagliatele a cubetti, lavateli ed asciugateli. In una larga padella scaldate olio e aglio, aggiungete le verdure e fatele rosolare a fuoco vivace, salate e pepate. Con circa metà delle verdure farcite i 4 pezzi di pollo, cuciteli o fermateli con 2 stecchini di legno. Deponeteli in una padella con olio e rosolateli, aggiungete il cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il vino bianco e pepate leggermente. Fate cuocere a fuoco dolce per 20', aggiungete i cubetti di verdura e continuate la cottura per altri 10'. Servite ben caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo