Petti Farciti

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Petti Di Pollo Interi (tagliati A Metà)
50 G Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco)
1 Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
5 Gocce Salsa Worcester
1 Limone (scorza Grattugiata Finemente)
Sale
Pepe
50 G Burro
1 Bicchierino Brandy
Brodo Di Dado (o Brodo Di Carne)
Farina

Preparazione:
Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d'uovo, prezzemolo, worcester, sale e pepe. Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti. Servire gli involtini con il sugo di cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo