Aglio E Olio Salsa Per Verdure E Pesce

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Spicchi Aglio
3 Limoni
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Questa preparazione è ottima per cucinare pesce (gamberoni,cozze, palombo) e verdure (zucchine, patate lessate, spinaci etc.). In una capace padella, soffriggete 2 spicchi di aglio in 2 cucchiai di olio, aggiungete l'ingrediente scelto e procedete con la cottura. Nel frattempo, in un mixer, frullate 6 spicchi di aglio con il succo dei limoni e 2 cucchiai di olio, ne otterrete una salsa cremosa. Pochi minuti prima della completa cottura del pesce o delle verdure, aggiungete la salsa d'aglio nella padella e fate saltare a fuoco vivo mescolando bene.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo