Petto D'oca Con Corona Di Polenta E Zucca In Agrodolce

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Oca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Petti D'oca
1 Cucchiaio Zucchero
100 G Zucca
100 G Polenta Precotta
300 G Acqua
20 G Prezzemolo
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Salare e pepare la carne, rosolare e infornare per 7 minuti. Saltare la zucca a cubetti con zucchero e aceto nella padella della carne. Fare la polenta e mescolarne la metà col prezzemolo. Alternare in coppette 2 cucchiaiate di polenta al prezzemolo e 2 di polenta gialla lasciando un buco al centro. Servire la carne a fettine e la polenta farcita con la zucca.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo