Petto Di Faraona Con Crema Di Carote
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Petti Di Faraona
1/4 Fondo Di Faraona
10 Cl Panna Fresca
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete in una pirofila da forno a 250 gradi i petti per 10 minuti circa. Nel frattempo, a parte unire il fondo di faraona e la panna, farlo ridurre, unire il rametto di rosmarino. Togliere la faraona dal forno, tagliarla a fettine, napparla con il sugo e servire con purea di carote. NOTA: il fondo di faraona si ottiene mettendo in un tegame sedano, carota, cipolla, aglio e abbondante rosmarino con la carcassa della faraona nel forno, rosolarlo, bagnarlo con il vino bianco e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un goccio di brodo per 3\4 d'ora; a cottura ultimata schiacciare bene le ossa e passare al colino.