Petto Di Pollo Alla Frutta

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Petti Di Pollo
1 Mela
1 Pera
1 Arancia
1 Banana
Farina
1 Noce Burro
1 Cucchiaio Aceto Di Mele
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la frutta sbucciata a dadini, soffriggerla in una padella per 5 minuti nel burro, poi toglierla e nella stessa padella mettere i petti di pollo divisi a metà e incisi orizzontalmente, rosolarli per 5 minuti da ambo i lati. Farciteli con la frutta precedentemente cotta, disporli in una pirofila ricoprite con la frutta rimasta, irrorateli con l'aceto e passateli al forno a 180 gradi per 10 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo